Como Ingresar a mi Correo Corporativo

En este tutorial vamos a explicarte como acceder a tus cuentas de correo creadas con tu dominio, es decir, las cuentas @tudominio.com

Paso Nº 1: Ingresar a Webmail

Abre tu navegador y escribe en la barra de búsqueda tudominio.com/webmail (reemplazando "tudominio.com" por el tuyo, en el ejemplo utilizamos el dominio hostingroup.com):

Paso Nº 2: Iniciar sesión

En la página que cargó ingresa tu cuenta de correo y la contraseña de la misma y presiona "Iniciar Sesión"

Paso Nº 3: Elige tu cliente de correo

En la siguiente pantalla elige cualquiera de los 3 clientes de correo para leer tus mensajes. Te recomendamos RoundCube:

Paso Nº 4: Cree un Mensaje

Ahora que a ingresado a su correo corporativo, es hora de crear un mensaje: